Loescher Editore ¡En la mesa!

Spagnolo / Lingua di specialità

Marta Cervi, Simonetta Montagna

¡En la mesa!

Corso di spagnolo per gli istituti alberghieri
SALA E VENDITA

Destinatari: Scuola Secondaria 2° Grado, Trienni
Anno di pubblicazione: 2015

¡En la mesa! utilizza la lingua straniera per operare nei contesti organizzativi e professionali del settore e guida lo studente a sviluppare competenze operative e gestionali relative alla produzione, organizzazione ed erogazione di servizi e prodotti enogastronomici. Prepara lo studente ad adeguare la produzione e la vendita alla richiesta dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici italiani, spagnoli e ispanoamericani.

Ti potrebbero interessare:


Richiesta Informazioni

Segnaliamo che non facciamo forniture dirette dei testi cartacei, pertanto dovrà fare l'eventuale ordine presso la Sua libreria di fiducia.
Per l’acquisto dei testi digitali, scegliere la voce “Configurazioni di vendita e opzioni d'acquisto”.
Per ulteriori informazioni consulta le FAQ